虫草花煲汤可以喝吗?哺乳期

其他答案
哺乳期间可以喝的,但是容易上火,平时喝点蒲公英水可以下火,多注意休息啊。
这个时间段如果缺什么的话就给他补充吧,不缺的话就不要给他补充了,你给他补充了太多的话,反而对他的身体发育都不好,我觉得还是要注意点。
在哺乳期虫草花煲汤是可以喝的,虫草花含有丰富营养,对身体是有好处的
也可以呀,这个是大补的东西,隔一段时间吃一次就可以了,也不要连续吃的容易上火。