是不是五月份的宝宝都很稳 5/20预产期 没一点动静 好难熬 她们都叫我多走动 好累走一下不想走了 就想躺床上

其他答案
5月份的宝宝现在都很稳的话,没有一点动静,你可以多走路啊,做东西之类的,让他早点儿
预产期只是宝宝出生的一个大概日期,一般在异常期的前后两个星期出生都是正常的,你可以到医院检查一下
催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂!母子平安!求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩、跪求产娘娘显灵,强力催生
🙏🏻求立刻见红
🙏🏻求立刻阵痛
🙏🏻求立刻宫缩
5.26 12号有频繁假性宫缩 腰疼 医生说应该快生了 结果27号了 还稳如老狗🌝
5.27,稳稳的,没反应😂
催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂!母子平安!求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩、跪求产娘娘显灵,强力催生
🙏🏻求立刻见红
🙏🏻求立刻阵痛
🙏🏻求立刻宫缩
5.22的都还没动静呢,简直稳稳当当的😭😭😭
没动静呢5.31路过
催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂!母子平安!求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩、跪求产娘娘显灵,强力催生
🙏🏻求立刻见红
🙏🏻求立刻阵痛
🙏🏻求立刻宫缩
催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂!母子平安!求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩、跪求产娘娘显灵,强力催生
🙏🏻求立刻见红
🙏🏻求立刻阵痛
🙏🏻求立刻宫缩
我的预产期5月24一点动静都没用,希望早点出来啊
5.16打算明天去医院检查催生了,有点贫血,怕严重了人家不让顺😂
我也5-24预产期,一直在等宝宝发动
五月23号预产期,最近几天身上起了很多红疙瘩,很痒,希望快点发动
我是5月22号预产期 ,现在也是没动静,好想快点发动
催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂!母子平安!求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩、跪求产娘娘显灵,强力催生
🙏🏻求立刻见红
🙏🏻求立刻阵痛
🙏🏻求立刻宫缩
我也是5.20预产期,一点反应都没有😓
我5.24好想快点发动😂
催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂!母子平安!求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩、跪求产娘娘显灵,强力催生
🙏🏻求立刻见红
🙏🏻求立刻阵痛
🙏🏻求立刻宫缩
5月15号的也没发动,
我也是5.20预产期,一点反应都没有😭
我5月27也是天天等。啥感觉也没有,难
我五月十八还没动
同一天预产期 现在晚上根本没法睡觉 宝宝动的飞起 好想快点发动😭
😂我多走不但累。还没有用。还脚肿。走两步就找厕所。所以最不敢听见的就是多走走这几个字
我5.19也是稳稳的
我每天除了躺就是坐
我天天走路,五月六号一点动静都没有
我们同一天,我也稳稳的,天天爬楼梯,散步,都没啥感觉
同一天的预产期
我5月18,现在一点动静都没有😂😂昨天产检医生说有情况随时去医院,没情况一个星期来一次医院
我预产期5.17号。。现在稳的不能再稳
我预产期也是5.20。现在稳得很
同一天,一个礼拜前见红,一直稳稳的
一样一样的😄
我5月22没动静,就是这几天累的厉害
我的5月8号都还在稳稳的
5.8稳得一批
我们的情况一样,预产期也一样
我5月20号的预产期现在稳的一p
我也是五月份的宝宝没发动 是不是都想留级
我都开了一指半十天了,也见红了,至今没有动静
我也没动静5.19😅😅😅
我预产期超了四天都很稳😂😂
我预产期21号,我还想等着那天再发动呢😄😄😄
五月一日预产期,还没有动静的路过😂😂😂
5.19没有任何反应 辣的冰的全上了 反而更稳😂
我也是走两步就好累,而且肚子发紧下坠,难受的不得了,我婆婆还总想我走两步 不要总躺着。
5.13,现在都还没有动静,
我5.13,稳得一批,现在一点发动迹象都没有。天天数着时间过日子,就等待着发动
稳稳的,没什么动静
我家宝宝也是5.20预产期
和我同一天
脚丫子这两天肿的跟猪蹄一样,希望宝宝快点发动
5月31号路过
别急啊,我5.15都没发动😂
哈哈 咱俩一天预产期 我现在躺了也不舒服 就没事多走路😃
同样5月20,天天肚子发紧,就是没有任何要出来的预兆😂
5.21也是一点反应都没有
5.22也还没动静
我也5.20有痛经的感觉 但还是稳稳的😭😭
我5.19,也没反应
同一天。稳稳的
同一天的呢,我也不想走路,躺着最舒服。我之前胎盘低,怕早产,所以都不运动。现在足月了,就不怕了,可是不爱动了。
5.27。咱们不要着急,慢慢等
5月10号还没动静呢
5.17还稳稳的
一样唉,只想躺着
5.20的在这里
5.15炸胡过😭😭😭
5.21除了动的厉害,撒反应都没有
5.18没动静
我5月19号 也还没发动呢