宝宝几个月断奶好呢?我家宝宝现在七个月大了,我在考虑给他断奶。

其他答案
奶粉可以一直喝到三岁的,有条件最好喝到七岁。对小孩子来说,奶粉里的成分是最容易吸收的。我家喝的牛栏,现在两岁了还在喝,是荷兰本土的,囯际妈咪有直油的,比国内买的放心。
6个月以后,只要喝奶粉,吃辅食,宝妈什么时候断奶都可以,宝妈断奶的时候还要注意自身回奶的问题,断奶涨奶不要硬憋,喝点回奶茶,叫退奶安,是个天然植物茶,两天就能回奶了。
宝宝要是断奶的话,最好的是给宝宝就是那个八个多月到十个多月,多带都可以,
你好,一般在宝宝一岁左右断奶是比较合适的,7个月的小宝宝是可以给他做断奶的准备适当的添加辅食。