产后42天检查多少钱呢?马上就要去检查啦,想多了解一下这方面的。

其他答案
产后一个月左右上医院检查,也就是检查伤口和身体的恢复期。也就两三百块钱。
一般如果产后42天的话,大多数的医院都是不收费的,是免费的检查,所以你可以先去了解下比较好
孕妇在孕期如办孕检卡。生产后42天坚持都是免费的。
你好,如果是产后42天检查这时候一般情况下是不需要钱的。
产后42天复查的话,嗯,有自费的也有免费的主要是看看把我的情况把我的经历把我的事应该就是还有大人恢复的情况。