5.27的预产期,头胎刨宫产,所以这二胎也要抛,请问各位宝妈,如果提前刨宫产5.27以前哪天的日子好呢😂😂大家给点意见被

其他答案
可以考虑提前准备个好日子的,应该在38~39周之间,这个就是最佳合适的
如果是提前剖腹产的话,你可以直接自己选日子的,比如说选择这个520。
都是可以的,没有什么影响自己一定要注意跟自己喜欢的日子的话,这个也是可以选择。
我第一胎破腹产,第二胎想顺
看最后彩超单 一般医生都让39周
第一胎刨的,第二胎,医生说要让我自己试产。
我准备端午节那天让宝宝出来, 剖腹产。不知道端午节那天日子好不好
25!我看的日子!不知道你
这两天都是好日子。
生了说一声啊
预产期5-28打算23到26号去生。26是家婆的生日,又怕等太久受两次罪。还没选好日子,好纠结,大家给点建议吧?
22号就不错啊
我是5.28的预产期,我也是头胎刨的,这胎还得刨,我公公给找人看的日子,说农历四月十四日子最好,白天9至11点😄😄仅供参考!!!
我也是一胎刨二胎也得刨的,我选的是25号刨,所以24号要去办理住院了,希望一切顺利
我看的日子5.27剖
我定的5.20
那应该一时半会不会生的
一胎刨腹产,我二胎也刨腹产,但我26号去刨腹产
我也想520剖,就是不知道能不能等到那天
520日子就挺好啊
5月19号是一个好日子,我家老人希望我去剖腹产,我跟我老公不同意,他们老年人说5月19号是个好日子
5.26也行啊 这天有人结婚呢 应该是个好日子
孕产期5/27,也不知道我家宝贝啥时候发动
5月20号 剖吧 我爱你😊
嗯这个没准呢
预产期5.25
生宝宝那天都是好日子
5月20号就很好
我的预产期跟你一样,我去看了日子,5.18中午1点到三点之间是好日子,我剖腹时间也这么定的,紧供参考
同一天预产期,去看了日子,4月初一初二都可以,
我的也是5.27号预产期,胎有点大,7号检查双顶颈9.7,成熟度Ⅲ度,医生见意下周去医院剖。
我预产期5.26
预产期31号,打算5.27剖,我爱妻的意思😛
5月25预产期,选了13号
5-20号 公历 农历日子都不错 我的预产期是5-25号 准备5-20号去抛了
如果二胎符合顺产的话是可以顺产的吧 不一定要剖
我预产期也是28号 胎位不正 估计也要剖腹产,太难了,之前的都是顺产的
5月20号,因为我打算那天去抛,我是25号预产期,一胎抛,这个还得抛
我们同一天情况一样 我也在想到底是哪天去
5,21是个好日子
这么专业性的问题,还是问医生更靠谱些