满月的孩子打完预防针回来有点发烧,怎么办

其他答案
孩子打完预防针以后,如果有一点发烧的话,这个是不正常的,得去医院检查一下了。
满月的孩子打完预防针之后回来发烧的话,可以多给宝宝喝些温水,保持室内通风.
有些孩子打完疫苗之后会有点不良反应的,还要考虑就是采取物理降温的方法,
如果发低烧的话,你要物理降温,要多喝水,要贴退烧贴,要一下午能睡着,但是发高烧的话就要吃一些退烧药。
满月的宝宝打针以后有发烧的情况是正常的,可以观察24小时之后就会退烧吧?
多喝水,多尿
物理降温,如果烧到38℃以上就要去医院了
物理降温,用温水擦前胸后背