孕妇耻骨疼影响顺产吗?我现在怀孕已经有九个月了,好担心啊。

其他答案
你好,孕妇是骨头,这个肯定会影响顺生的建议您一定要在医生的帮助下,选择顺生,或者是剖腹产
其实到了怀孕后期,出现耻骨疼痛也是比较常见的,耻骨疼痛的话也不会影响到顺产,所以这个不用担心
一般这种情况的话,这个应该不影响到顺产吧毕竟大多数的孕妇,都会经历这种情况的不用过分担心
不会影响到顺产的,不要太担心了,没事的,你要多走动走动
你好,怀孕的时候耻骨疼痛有可能会影响到顺产的,如果情况严重的话最好选择剖腹产。