上火感冒嗓子疼怎么办啊,宝宝出现这样的情况应该吃些什么好呢?

其他答案
你好,如果上火感冒了嗓子比较疼痛,这个就是要多喝点热水的饮食上也要注意清淡的。
宝宝如果出现上火感冒嗓子痛,那就一定要给孩子多喝白开水了。而且要多给孩子吃一点水果蔬菜就会有改善
这种情况该选择及时吃,感冒药来帮助治疗的话比较好一些,避免一起出现,感冒还严重的话就不好。
小宝宝出现这种情况的话一定要多给他喝点水,然后平时不要吃辛辣刺激的食物,多给他喝点橙汁
你好,宝宝出现上火,感冒,嗓子疼的话给他多吃点水果比较好一些
上火感冒嗓子疼的话一定要多喝一些开水,然后炖一些冰糖雪梨水的润嗓子。平时尽量不要给宝宝吃太多上火的东西。