我宝宝老是吃奶吃睡着 然后又反复醒来要吃 吃睡着怎么动她都不醒 吃不饱就反复起来闹睡不好 怎么办呢

其他答案
要多注意照顾好宝宝,宝宝如果就是比较小的话,这个都是属于一个正常的。
之前是不是宝宝喝奶比较少的原因呢?或者应该要考虑一下宝宝是不是有缺钙的,一定要给宝宝补充维生素D3。
宝宝如果这样的话一般是可以给他做小儿推拿,一般是受到惊吓了。我家宝宝就是这样的,我揣摩了他好久好久才知道,但是这个是白天的时候也是这样,睡不好才行。
宝宝,是不是还不舒服了呢?你要随时关注一下,孩子的情况的,如果孩子有什么问题,还可以及时查看
我家宝宝也这样一摸一样😭
吃奶是一件很累的事情,而且小月龄宝宝一次清醒时间本来就短,在她醒着的时候尽可能让她吃饱,听她吃奶咕嘟10分钟左右就差不多了
我家宝宝这几天也是这样,应该是怀睡吧,天热不想躺着,抱着舒服
我家宝宝也是这样,长期会养成吃奶睡觉的习惯,你一定要给她打醒,我每次都是弹她脚底让她完全哭醒再给她吃!
我家宝宝也这样
我的也是这样😂
吃奶的时候动手手耳朵他就会吃