怀孕七个月便秘怎么办呢?好几天都没有大便了,吃的东西也是很注意了。

其他答案
你好怀孕7个月如果有便秘的情况,你可以喝一点蜂蜜水缓解一下。多添加点水果青菜。
孕妈妈便秘可以喝些立健三清来调理下肠道,润肠通便,这个是益生元成分的,可以放心喝
孕期便秘是每个孕妈妈都会遇到的苦恼问题,多吃水果,喝点蜂蜜水,效果会不错。
怀孕7个月的时候,如果出现便秘的情况,一定要多注意,补充青菜水果多喝水,然后平时一定要适当的走动一下,有助于顺产,上厕所的时间也不要太长。
难过你几个月好几天都没有大便了,平时就应该多注意饮食少吃上火的食物多吃一点蔬菜和水果。每天也要多喝水。