我家小宝一直都缺钙,缺的还不少呢……一直都有吃碳酸钙D3 鱼肝油还有AD滴剂但还是缺,晚上睡觉很难入睡,睡觉还容易哭,应该怎么办啊,身为老母亲的我都不知道该如何了……

其他答案
宝宝如果有补充维生素A D或者不开产品还一直都会缺钙的话妈妈平常饮食上就要多给宝宝吃含钙的食物。
如果宝宝就是会缺少的话,一定要给宝宝补充一下,多晒太阳促进钙钙钙吸收,要多注意自己的饮食的。
宝宝如果缺钙严重的话,还是要去医院去查看下的,因为时间太长了,之后可能会对孩子造成影响
小宝宝一直缺钙的话,你可以给他吃维生素AD,然后同时呢,多给他喝些热水
我给宝宝检查什么都不缺,但晚上也是很难入睡,睡前都要闹会,而且很烦躁的样子,薅自己头发,头皮都被他自己抓出血印了,睡着了也是翻来覆去的,一直担心是我孕期心情不好经常发火造成的,好后悔。
白天给宝宝多玩多运动晚上就容易入睡