十四周,肚子这么大正常吗? 是吃了什么还是其他原因肚子这么大

其他答案
应该说这个时候都已经成型了,所以有点感觉,而且你要考虑怀孕,在后壁也会造成
这个和人的体质有关系,只要每次去产检,孩子发育的好,宝妈就不要担心。
会不会是妈妈在怀孕早期的时候吃的东西比较多,所以就会肚子比较显怀。
有些人的体质就是这样子的,你现在只要及时去查看,身体状态和宝宝都很好就行了的
他现在应该在小腹位置吧
哈哈 我快五个月了肚子也没有你这么大哇
吃得太多啦把