宝宝喝完奶感觉喉咙里有痰,请问各位宝妈这是什么情况?

其他答案
感觉有喉咙有痰的情况下,可以考虑竖起来拍拍后背,再给他喝一些温开水的
平时给孩子喝点热水,哺乳期间不要吃油腻上火的食物,不然孩子吃了奶水容易上火。
小月龄的宝宝如果喝完奶之后,喉咙有声音的话有可能是宝宝的软颌骨还没有完全发育好。
宝宝太小的话,有时候会有点的,你可以多给他喝一点点温水,多给他拍拍后背,都是可以更好的恢复的