我家宝宝一直以母乳为主,偶尔加点奶粉,一般大便一天3-6次,这两天突然不卡粑粑了,原来打屁都要漏点粑粑,现在已经两天没拉了,喜欢打屁,怎么回事啊??

其他答案
可以等到就是6个月之后开始吃点米粉的,有些时候是消不了,有点腹泻
母乳喂养的宝宝如果是这阵子开始添加奶粉出现这种情况的话可能是不适应这款奶粉肠胃不好消化。
宝宝有可能是攒肚了,小孩子都是一个阶段的,有些满月之后就会了的,有些可能要等到六个月左