请问孕晚期能用开塞露吗?

其他答案
最好是不用开塞露的,这个可以考虑吃点火龙果和冰糖雪梨,这个都可以
孕晚期就不要用了,容易产生依赖,吃点香蕉火龙果,喝点蜂蜜水,适当散散步,这样都可以缓解便秘啊。
妈妈在怀孕晚期的时候是不可以用开塞露的,不然容易出现宫缩的情况。
最好是不要用这些东西,因为这些东西是比较容易引起有依赖性的情况,还是要少用一点才可以的。
不要用太多,可以偶尔用一次
中期我都想用了,便秘
可以买哪个蜂蜜栓,开塞露太刺激了
我之前有一次拉不出来,最后用了开塞露 用完宝宝一直在动。最后好不容易才安生。虽然不建议用 但是如果是确实拉不出来偶尔一次可以用。拉不出来不要用肚子使劲拉