给宝宝选择纸尿裤,你是考虑价格多一些?还是质量多一些呢?

其他答案
小月龄的宝宝会考虑质量,会多换几种给宝宝用,后面大了就用点性价比高的
首先要选择一些品牌,质量可靠的透气性比较好一点,比如说一些好奇品牌
可以选择好奇这个牌子的纸尿裤,好用不会红屁屁,而且价格呀不贵。
给宝宝选择纸尿裤的话,其实应该是要从宝宝适应的情况来选择纸尿裤的。
给宝宝用了之后最好是选择大一点的牌子,有个大一点的牌子,质量比较好一点,用的人比较多一些。
都考虑,只要宝宝不过敏我就买便宜的
两方面都要考虑,特别是价格