有没有怀孕初期同房的姐妹😅😅,老公都不敢用力,十五号去医院检查

其他答案
你在怀孕的时候确实不要安排这些的,确实有一定的影响。控制好了。
怀孕初期就不要同房了,因为引起宫缩容易造成流产,平时应该小心点好。
最好还是不要哦
肯定有呀,不要太大力就可以了
个人身体状况,我怀大宝一直有,没哪里不舒服,现在二宝不怎么敢,也有,但比较少,
宝妈讨论交流来
我也同,有时候就忍不住,我老公也怕但是又想我们都是轻轻的,他进去不深,然后射得也快😛
怀老大那会没羞没臊的,这次怀老二确定不敢同房了。
我是五十多天同房的 第二天就出血了 医生告诫不能同房 后面3个月过了才有同
根本就不想 没有心情 孕反太难受了 我老公也急 但是他能忍 怕有个闪失根本也不敢
检查不是太稳定,我们想都不敢想 😅
我老公怕管不住自己天天睡沙发,晚上隔一两个小时就进房间看看我踢被子没😂😂😂
孕两个多月,没禁欲,一周一两次,😂😂😂
有,昨晚还同房呢,但是都没有进去
据说还是控制一下稳妥点,我老公说前面二十几年都忍了,还怕这么一年么,哈哈哈😂
我们也经常做 个人把握
我怀两个都没有禁欲,
早后期还是控制一下吧,怀个宝宝不容易。
最好不要同房,容易造成没必要的伤害,先忍忍
在孕早期,我老公是不会提这个事的,哪怕就是我想,我老公也叫我别多想,好好休息😛😛😛
我老公是不可能在孕期提这种要求的😢
我直接见红,保胎中,吓死我了,后悔死了
经常同房 过后有种罪恶感 感觉挺对不住宝宝的 老公又非要要 不过这得看个人身体 尽量少同房
身体没不舒服的孕早期前三个月不要同房,孕晚期后三个月不要同房,孕中期身体没什么事可以适当同房,但是要让宝爸注意控制自己力度了😂身体不好就不要同房了
我老公碰都不碰一下了
我同房过,但没啥啊
知道怀孕第一个星期没同房,第二个星期同房 4次,我还高潮了,没啥反应
我刚发现怀孕30多天时同房了,然后就出血了
烦死我老公了 总是要啊要的 😢
有,我老公就是这样,但是还是忍不住,动作很轻,我打算和他分房睡,他还不同意
为了怀孕啪啪,确定怀了再也没做,不是他不想,是在意孩子。
观世音菩萨保佑,七月份送我一个健康的宝宝吧
恭喜恭喜呀,接七月份好孕,希望这个好孕传给我啦,接大红双杠,希望七月份不要再来大姨妈啦,希望七月份怀上宝宝
没有,怀孕了到现在没同房过,自从有了宝宝一点啪啪欲望都没有了
最好不同房,我排卵期结束到怀孕6周也没再安排过了
同房了。出血,尽量不要同房吧!
接宫内好运!恭喜恭喜!
怀孕不能同房的,跟用力不用力没有关系,容易引起宫缩。
接宫内好孕
恭喜!诚接本月宫内好孕!
怀孕了最好控制同房,早期中期晚期都会引起宫缩,容易流产,为了宝宝还是尽量克制,转移注意力
恭喜恭喜,诚心接宫内好孕
恭喜恭喜,接你好孕
恭喜恭喜🎉🎊🎈🍾️诚接宫内好孕
可以同房。不要太频繁,一个月两次吧。
我隔几天就同房了、也是小心翼翼的样子😂
刚刚一个月的时候同房了 但是不知情
恭喜恭喜,接你宫内好孕
我们来接你个好孕,你这两个杠好漂亮
恭喜,接好孕
我4月29号来月经,然后五月份都没有来月经了
恭喜恭喜,接你好孕,诚接腹中健康宝宝,产检一路绿灯
恭喜恭喜!接宫内好孕
恭喜姐妹喜得贵子,我也接你好孕
悠着点儿😂
我初期不敢同房。老公也不敢。睡觉时候抱抱我就自己又拿一床被子自己睡
我初期同房😰😰
不敢,现在老公基本都靠手了😅😅
从排软那3天同房之后 到发现怀孕到现在8周多,没同过,老公说怕伤害孩子,等3个月以后再考虑同房问题,能忍就忍
怀孕初期天天都有同房,现在不让碰了,因为看了好多帖子都说不好
好漂亮的双红杠啊,太羡慕了,恭喜恭喜🎉,我来接你的好运来了,接本月宫内好运,大红双杠!🙏🙏🙏
我也是和老公一直都有同房 只要是轻轻的正常的同房就可以 频繁的话肯定也是有点影响 我怀大宝的时候整个孕期也是同房过来的 也挺健康的😊
怀孕初期就不要同房了
我5周了,从怀孕3-4周的样子,我们经常同房呢,一切正常的啊
我和老公也是同房的 也是轻轻的 目前也没有哪里不舒服 七周去医院检查 怎么说呢,尽量少同房比较好 不怕一万就怕万一 我也以后尽量不安排了
恭喜,诚接好孕
恭喜恭喜🎉诚接五月宫内好孕🙏🙏
恭喜恭喜,接宫内健康好孕
诚接本月宫内好孕🙏🙏
诚接五月宫内好孕
没事的我和我老公经常搞 轻点 😂
恭喜恭喜,接你宫内好孕
恭喜!诚接本月宫内好孕!
接你好孕
初期不要同房,风险很高
恭喜 接好孕已在腹中
不晓得的情况下爱爱了的……
接好孕了恭喜你
恭喜恭喜 诚接本月宫内好孕
我老公想要,我跟他说你要想下后果,后来他还是忍住了。睡觉我睡里面我儿子睡中间他睡外面,分开睡没碰到对方男人没那么想那个的。
你你你。。。在开车。。
咱俩是同一天
是的,怎调也是这样,一般五六天,有次推了十天是心情影响了吧
不准,推迟十至八天
心挺大的怀孕敢同房,要三个月后度过危险期才可以,都不能用力的,我怀孕五周多,老公要被我骂他是畜生就不敢了😀
我俩同一天的,但我今天做B超还没见有孕囊
那么缺叼吗?要是想要这个孩子就不要同房了 不然身体到时不好还是自己倒霉 男人只顾快活 你怀孕了 他还不体谅你还叼你 要是我会对这个男人反感 这样都坚持不了
一样的天数,不敢同房
怀孕初期胎儿还不稳定,同房容易造成流产,最好不要同房,等到孕中期了胎儿稳定了在适当同房。
恭喜宝妈哦,现在要多注意点,我们相差不了两天呢,也是想着过几天去检查,