4🈷️26号左右排卵,正常经期是今天,5月9号,平时经期准,最近🐻胀痛,小肚子也姨妈感很重,腰酸,以为要来事了,之前连着试了好多天都是大白板,早晨醒了试一下,显示没怀孕,睡觉去了,醒了一看,有印了,这样可能怀孕了么,有没有类似情况的姐妹,我又用其他两个牌子试,还是白板

其他答案
就是怀孕的时候,因为时间还比较短暂的原因,到时隔天再测试一下结果
这个的话估计不确定的,我建议你还是去医院里做个抽血检查,准确率会比较高一点的。
恭喜恭喜!接六月宫内好孕传给我
诚接宫内六月好孕
我今天也是同样的情况,请问楼主中奖了没?
诚接五月宫内好孕好孕🙏🙏🙏
我四月九号来的,正常应该提前,但是现在还没来,早孕几天都是白板
恭喜,我接好孕
大姨妈已经来了,下个月在努力吧
恭喜恭喜接好孕
4号排卵,1号,2号,5号,同房,7号开始胸胀,小腹坠胀,和要来大姨妈一样,18号经期,我这会怀孕吗?
我来接好孕,希望5月好孕
应该是怀了 可以等明天早上再测测
接本月宫内好孕
诚接五月宫内好孕
恭喜 诚接本月宫内健康好孕 希望宝宝已经在腹中
同排,我也是5月9号的姨妈日,感觉这两个肚子疼的有点像姨妈痛,希望我们都能有好孕!
在等等吧。我和你一样的情况。姨妈货5天还没来就在测一下吧。估计就差不多准了。
我4.27排卵 这三四天了早孕测都是白板 排卵试纸测就是两条杠 就是等的焦急 各种压力 后天十一号是来月经日 那些症状都有 就等开奖了
求告知,你们都是多少天测出淡淡的双杠
可立蓝10分钟内显示有效
一样排卵一样经期😓我一直用大卫测,还是白板,用不用换别的牌子试下
😭排卵期跟你一样 可惜我来事了
我也是4月26号排的、我从5月7号开始测、每天都有稍微有一点点的变化,咱也不知道是不是怀了
我的姨妈期就是明天了前两天也是肚子胀痛胸胀症状跟你说一样,连排卵期那一些都一样,这两天又来姨妈的感觉都没有了 ,不知道会不会中了
我测也是这样,估计不准,别的都是白板,今天大姨妈日,还没来,有姨妈感
可丽蓝的过了十分钟之后看是无效的。我之前也是过段时间看又有水印了。以为怀了