想问下你们孕期会多走动么,我都饭后走会,我婆婆从我怀孕就一直叫我走,老说要多走,以后不好生,可我走会就累,现在经常晚上脚抽筋更无力走了,又说要多去别人家走动聊聊天,手机也是一个劲不让碰,我不明白了,我喜欢自己呆着怎么了,太影响心情了😭

其他答案
在怀孕后期的时候确实要考虑适当的运动,可以帮助消化比较好的,
我一胎的时候也是跟你一样,婆婆一直让多走动,多走动,生一胎的时候确实也挺顺利的,但是现在怀二胎了,也想走动,可是因为胎盘低,医生不让走动,只能佳作休息,我觉得如果能走动还是要多走动,走动可以提高孕妇的抵抗力
这个应该是你平时没有休息好的,平时一定要注意休息,不要太累,也要注意补钙,要吃一些含钙比较高的食物
我觉得你婆婆是对的😄
抽筋不是走动多少的问题哦,赶紧开始补钙吧
我前婆婆也是这样的,后面她娘家侄女跟我怀孕时间差不多每次我就拉她侄女一起走,结果有次走完回去晚上她侄女就出血了我也说我肚子不舒服后面在也不天天念要我出去走了
多走动生的时候好生这句话就是放屁,我怀第一胎什么都做,生的时候一天一夜才生,怀二胎就和老公在省外什么也不做,饿了吃,吃了睡,路都没怎么走,动都不怎么动,生的时候就两个多小时就生了,生三胎的在老家快生了还在地里干活,那是我他妈疼了三天两夜才生,多活动生得快都是屁话
我自从做完糖耐,餐一高了就每餐运动,不敢怠慢,还要控制饮食,清淡,很多好吃的不敢吃
多走动你生产时顺利点,我一胎时候懒得不爱动,生了三天,而且预产期超了三天才生的。不爱动骨缝开的慢这一胎我也还是不爱动,但是逼着自己走走,因为不想再那么遭罪了
我是白天躺着 有时间就起来坐一会 晚上吃完饭半个小时做运动 要不然就是出去走一会回来在健康操
我是天天上班,到家吃过了,睡觉😃
怀孕六个多月,天天坐着做手工活偶尔带着老二出去散步,个人感觉生孩子快慢和走路无关,个人体质不一样我生俩孩子都慢但我生老二一直都没住下过走路都带风的那种最后还是生了三天两夜才生出来
多走路生了快,都是假的,一胎亲自己体验过,走了也难身,个人体质
我才不管她怎么说呢 沙发躺累了床上躺
自己怎么舒服怎么来 跟她说你累你不舒服 你难受宝宝更难受知道吗?
一胎的时候想顺产早饭吃了自己散步,晚饭吃了拉着婆婆一起,天黑害怕。二胎累的很,吃完饭只想躺床上玩手机
我怀老大上班上到生,走路上下班,怀老二33周前我还经常逛街,33周先兆早产我就卧床了,但是三十七八周催发动我又开始走路了,每天都走
我怀孕的时候除了没菜,一天到晚都睡着,生的时候也挺好生的20分钟就生下来了
我从怀孕三个月不吐了就开始上班,
适量运动倒是好事,但是根据自己身体情况,能走就走哈。不能走就在家,我是出去老公都担心,因为去建档的那天晕倒了,所以他现在特别担心我出门,一般我自己也不出门,感觉还好就出去,一般都躺在家里,耻骨疼屁股痛腰疼
我也是,刚怀家人就告诉要多走到时好生,也是走一会脚就会累,现在是自己想怎么样就怎么样谁的也不听了
多走走肠道好一点,慢点走
我每天早晚各45分钟左右,遛狗
我妈也是,一直叫我走,烦得很
孕中期有时候吃饱了肚子紧,不舒服就不要走,量力而行
孕期也要适当运动,手机对宝宝是没有辐射的 抽筋晚上睡觉的时候泡泡脚,水温不要过高,可以缓解抽筋的
适当活动 累就不走什么多走走好生 有的一天走一万步 也不是顺得
你喜欢自己待着就强烈跟你婆婆讲你不想走动不就行了,我是最讨厌有人管着我的样子
不是每个孕妇都适合运动的,有些低质胎盘的孕妇是建议卧床休息的
我是饭后半小时,会溜达20-30分钟,主要怕血糖会高,适当运动,别累着
我婆婆也说过我几次 我怼了她几句 我就是不想走,我就想躺着
我是医生让我走,我老公挣钱不经常在家,我老公天天安排我婆婆带我出去走,我也走不动,医生让我早晚走半小时😢😢😢😢
除了孕早期一个多星期尾椎骨痛休息!平时上班都是跑跑走走的!上班不能坐,举高,踮脚尖,下蹲,快走,只是不敢跑太快而已😂😂😂个人的身体素质都不一样,所以没办法对比,但有运动还是比没的好!
多走确实好生
想走就走不想走就休息,老一辈人就会这样,喜欢管来管去的,总觉得自己很懂一样,身体是自己的自己做主
天天在家睡觉,不出门,没怎么走动过😜
我是娘家的一群女人们天天唠叨我让我多走走 我妈和姐姐们说多走走后面生宝宝顺利点 我嫂子说多走走运动一下防止变成大胖子 婆婆不干涉 只是会告诉我天太热了 如果出门走路的话让太阳下山再去 😎
婆婆从来不干涉,一干涉老公就会说她😂
我都喜欢一个人呆着,自在,放松
一模一样的婆婆😓
走走挺好😀我每天早上早早起来会出去溜达一个小时,晚上老公陪我去溜达一个小时
还是要适当的走走自己精神也能好一点,我老公他弟媳可能比你还厉害,小孩生了早餐也不吃,小孩醒了就在床上自己玩,还好她小孩乖不哭不闹配合她😀家里老人就老说她几乎个个说上次我回去来一个说一个,我在想妈的这么说我我要火的。
现在天气这么热,每天吃了饭就是躺根本就没动过。
别全部听婆婆的,也要看自己的身体状况,你觉得你想走,走了没有不舒服可以适当走走,要是走路感觉不舒服还是别走了,自己安全重要,每天听婆婆唠叨也心烦,自己怎么开心怎么来
我都很少走动,婆婆的话更不会说什么了,天气太热了不想出门😂
我会吃了就走走,不然太撑了,还有就是我怕长胖现在只长了五斤,他们特不想我走怕累到我,而且还一直担心我不长肉娃营养跟不跟得上
我一胎的时候也是,厂里做事身上浮肿,婆婆也是说多做事娃容易出来,结果我还是剖腹产的。这一个从怀到现在,啥也没做过,也没浮肿。每天就是晚饭后走走,也不走多久,感觉差不多就停,每天步数差不多3000步。
我一个人在家,老公上班,每天吃饱坐一会就上床躺着,玩手机,看电视,困了就睡
自己怎么舒服怎么来,我天天几乎都在家里呆着,做做家务,接孩子放学,不买菜不做饭啥也不干,这胎怎么太容易腰酸,走路多了腿酸,我以前上三楼都不带喘气的,现在上三楼都要歇歇,腿酸的没力气😂😂
每天玩手机,并没啥大碍。
我走时间久了,下腹部就会难受,不知道是什么原因
本来就贫血也是孕晚期,昨晚出去我上不来气,人家还帮着她姨卖鸡蛋呢,根本不管我,然后我老公的妹妹扶着我上楼我躺了半个小时左右才好,我老公下班回来她还没回来做饭当时九点半了,我老公就可生气给他妈妈打电话还是不回来,回来做饭就是河南的那稀饭菜也没
我也不爱动,我的肚子刻下,每天都很烦,整天都离不开手机,不玩不行,不知道孩子出生会是什么样的,
我几乎不动,头晕没劲腿软,贫血,血压低
有条件就不要跟婆婆住一起,尤其是那种听别人话的, 我一般是吃完晚饭出去走,累了就慢慢走,边走边休息,
只要胎盘不低还是多走走好。
怀孕为啥要去别人家走动?有的地方忌讳的。自己心情好才重要
有跟我一样 天天玩手机的吗 出了玩手机 没别的事干😖
还是需要锻炼下的 我生老大时候 我开指慢 体力明显不支 我那个产床就是个大平板 医生全程让我抱着自己大腿 光这个姿势我就很累 生了20多分钟 就不行了后来累的我腿放下来一次 医生嗷嗷骂我说已经看到孩子的头发了 你这样会夹死他的 😫果然我儿子出生脑袋像榔头😪
看自身情况吧
根据你自己的心情和身体状况来运动,你想怎么着就怎么着,因为你和宝宝最重要,看你自己,不要因为那些话影响自己的心情,要开心😁😁
要自己调整一下心态,克服一下,还是要坚持自主锻炼的,不然的话生的时候肌肉就没有力量
走动只是在我们身体情况允许下多走动
抽筋要补钙了,说不定缺钙严重。我之前每天早上抽筋疼醒,最近补钙吃VD有所好转
我婆婆也喊我多走走,但是我不想走我就不去,有时候她说陪着我出去走走我就去了,走一会累了就回来!
就是要适量运动,才好顺
我婆婆不管我,也不和婆婆住一起,白天上班楼上楼下跑,大概6000-10000步,晚上吃完饭我会再走个10000+,基本每天保持有2万步,原因是不想增重太快😄
我老大那会一天最少一万步 确实好生现在怀老二不想走动 不知道到时候好不好生😂😂
从早糖到晚
根本闲不住……
我还好 我婆婆做什么都会问我 都会尊重我
别想那么多,她也是为你好,多走才能更容易顺产,不仅能快点还能减少疼痛时间不是。
我就是走多了,走着走着就保胎去了😂
吃钙片呀,我加了量,几天就舒服了
脚抽筋是缺钙,多喝纯奶
都一样 可我不想走 累
适当走走,累了就别走了,婆婆说的只能是建议,至于这么做全凭自己喜好,管她那么多干嘛→_→
我也是胎盘低,婆婆总是说让我多干活 多动动孩子也活泼,说什么勤快妈妈生出来宝宝也勤快,我也是很无语,一个人一个体质,她从来不会这么体谅别人
准备顺便是要多走走,后期还要爬楼梯。我无所谓啦,定下来破宫产了,跟医生商量过了,有风险不让顺,所以我就躺着,就是玩儿😄
啊,我也是,好累啊,每天都走两公里,累的不行
我一胎没怎么走过 生也很快十几分钟 开宫口个多小时
不喜欢婆婆管太多
我每天分3次,早中晚完成1万5到2万步,每天打卡,最低1万5,轻松不累的话差不多走到2万,没人监督
我婆婆每次也说多走走,我走一会肚子发硬小肚子疼,孕24周,看个人情况不是所有人都适合多走路
当时我胎盘低,大概一个多月长上去不少,那一段时间走动很少,一天3000多步,现在每天基本7-8千步,饭后走动,促进血液循环,促进消化,促进胎儿发育。同时不会体重增长过快。人还有精神。
家里人也让我运动,可是我就是一步也不想走,所以整个孕期除躺就躺很少坐,更很少运动,只要身体好,生时也能用上力
我家的也让我走动,结果见红了去医院保胎了,现在都让我躺着不让多走
我就是胎盘低没运动 躺了三个多月 血糖都躺的高了 我还特想走走 胎盘低医生让静养 血糖太高医生又让多运动 现在每天搞得我都不知道怎么办
走走确实要好些吧,我孕期走的少,后来娃儿一直入不了盆,剖腹产的。但是心情也很重要
我个人是不走,吃完饭就躺床上打游戏,打完游戏就吃饭,没事就去超市溜达一圈买点零食,饭后最好的消化方式就是躺着,还有就是我懒,怕手机辐射的纯粹没读过书。自己想干嘛就干嘛,不然你就叫我肚子疼😳我浑身不舒服吓他们
要是没有不舒服,可以慢走一回,都抽筋了,就在家躺着吧
我天天吃了就躺着玩游戏一躺就是一天、只有我老公休息的时候我才会出去溜达会。平时一个人我都不出去。公公偶尔也会说一下。婆婆不在身边、我一个人出去看到别的孕妇都有人陪着我就一个人我就更不想出去了……
我天天躺在家里😂不出门 天太热了
现在你都不想走,37周你怕是走都走不动了,而且适当走走还能促进消化,有助于生产
补钙没有
基本不运动😂
我吃完就躺好看手机