你们洗被子是单月洗,还是双月洗。 你们洗被子是单月洗,还是双月洗,今天太阳大,想把被子拿出来洗,婆子妈就把我说了一顿,说洗被子要双月洗不要单月洗,双月洗单月洗被子有什么区别,宝妈们你们知道吗?

其他答案
这个其实天气好的时候就可以的,没有想那么多。洗个被子那么麻烦。
这个不一定要看是每个地方的风俗,毕竟每个地方的风俗都是不一样的,学生去当地的风俗来执行的。
管他单双,天气好想洗就洗
想什么时候洗就什么时候洗,我家是没有记这些。感觉脏了就洗
个人习惯,天气好随时洗😄😄😄
十天洗一次的怎么说,怎么舒服怎么来呗!管的真宽
第一次听说洗被子还看日子,难道要两个月洗一次?洗被子不是应该觉得脏了就要洗吗?难道我洗个被子还得拿出黄历出来翻翻
我除了正月不洗,其他的都不管
平均一个月或者半个月洗一次,有太阳的时候洗,没那么多讲究
我都是看心情去洗的。天气好心情就好,随时放在洗衣机里洗,洗好了自然有人会帮我晒,肚子大了不方便
好奇怪哦,啥时候想洗就什么时候洗。没有讲究