怀孕感冒了 你们都吃什么药 现在怀孕35周 孕期第一次感冒😷 又不敢乱吃药 你们知道要吃什么药吗

其他答案
这就是怀孕期间感冒的话,多注意喝点温开水,多注意饮食,感冒你可以选择红糖姜水或者选择小柴胡。
怀孕的时候感冒现在是不能吃感冒药的,你可以喝点儿这个姜汤比较好。
怀孕的时候感冒了的话,你可以喝姜糖水呀,多放点姜片去还会好一些的。
你在怀孕的时候可以考虑喝点感冒灵颗粒或者一些板蓝根颗粒,这个比较安全
怀孕感冒的情况下的话,我觉得可以喝点小柴胡感冒颗粒,多喝点水,注意后期饮食清淡。
如果感冒咳嗽不是很严重的话,这个时候就要多喝水,不要吃太多上火的东西。
我从怀孕就反复感冒发烧到现在35周,除了多喝热水注意保暖就没其他办法了,自己硬抗
多喝烫一点的开水,不行就问医生可以吃药不,医生开的就可以吃
可以去医院问医生比较放心
我吃的小孩感冒药
我孕期感冒不吃药,就是多喝水。我平时感冒也不吃药的😂看体质吧,难受得厉害就去看看医生。
买点金银花颗粒喝~可以喝。
999感冒灵,多喝水,
喝柠檬水
就扛着。我感冒两次,没吃药。就是多喝水
板蓝根
多喝开水,然后我当时是鼻塞头晕➕咳嗽,吃了3天冰糖炖雪梨,每天早晚吃。
小柴胡
我也感冒,我不敢吃药,担心宝宝以后抵抗力差😓
吃药也是一周好,多喝热水也是一周好
医院的开的中药
多喝水,什么药都不要吃,可以食疗,我已经感冒2次了。都是硬撑过来的,一般一周左右就好差不多了,只要不发烧,就不要吃药
我也是35周的时候感冒了,洗姜澡喝姜汤,熬了几天鼻塞得难受,就去医院拿药了,医生开了莲花清蕴颗粒,还有玉屏风胶囊和大蒜素胶囊。不过你要是喝姜汤管用了就不用去拿药了
多喝热水
喝板蓝根,如果咳嗽的话去中药房买点枇杷花来熬水喝,我感冒都是这样
多喝热水,别吃感冒药
我怀孕30周了感冒了还咳嗽坚持了三天不舒服然后去了医院医生开了药说是可以孕期用的然后就吃了 不舒服的很就去医院别硬撑
我就是泡维C泡腾片饮,我血糖高一天就饮一片三天好了😁
多喝点热水不要吃药
去医院看一下吧,医生开的药比较放心。
有个孕妇专吃的感冒药
可以喝板蓝根,还有枇杷膏,或者做雾化,
多喝点水就好了
多喝热水
喝点姜糖水
我也感冒过,喉咙痛的晚上睡觉难受,一直多喝水,慢慢自己好起来没有喝药
喝点板蓝根颗粒,但是不要买复方的
喝点板蓝根是可以的
我受凉了😂
我忍着,没吃药
999感冒灵
我们大宝感冒一次我也会跟着感冒,每次都是咳嗽流鼻涕,还好不发烧。每次我都得抗过去,没吃药
我26周感冒一直好不了,医生让喝的蒲地蓝口服液
可以问医生的,我也是感冒了问了医生她让我喝双黄连口服液
最好咨询过医生之后再吃药
让自己出汗,多喝点水,热也不好吹风,明天就好了
孕早期感冒了两次,天天喝萝卜汤,太痛苦了😭
别吃药,不好
我怀孕早期感冒的时候,医生让吃孕妇金花片,多喝热水,吃完一盒基本就好多了
我也感冒3天了,没敢吃药,就那么忍着呢,这两天又咳嗽了
喝生姜汤
如果很严重的话。可以吃999感冒灵,我感冒两次,都挺严重,去医院,医生都给了999感冒灵!但是如果吃了缓解了,就不能吃了,就要停止吃药!
四季感冒药😂😂 刚开始不懂怀孕的时候吃了差不多一个月的感冒药
最好别吃药
扛着,不吃药
我怀孕七个多月感冒七八次😫
莲蓬煲黑豆水喝
多喝水,炖个雪梨冰糖水,或者冲包板蓝根,但不要经常冲来喝哦
35周影响不大,你去医院医生会给你开药吃
板蓝根,莲花清瘟颗粒都可以
我感冒的时候医生有开连花清瘟胶囊,还有清热解毒口服液 鲜竹沥都是可以吃的,能不吃就不要吃药 多喝开水 熬不过去了在吃
多喝水,或者薄荷泡脚
喝姜汤红糖水
我感冒两次,第一次四个多月吧,老公熬的红糖姜水,一天就好了,这次八个月,老公在网上查的用白萝卜给我煮的水,温了加勺蜂蜜感觉也好了很多,我现在全好了,对了你多喝温开水,多尿尿,虽然麻烦但是好的快
我吃的999感冒灵
没吃 硬挺过来的
我没有吃药,怀孕最好不要吃药
我喝双黄莲口服液
多喝开水。别吃药,
最好只喝热水,多出出汗,实在严重去医院看看,叫医生给开点药……
多喝热水,可以喝姜汁水,用生姜擦身体
我那会儿不吃药,硬喝热水抗过来的
红糖姜汤 特别管用😁
不吃药,当初发烧没敢吃,多喝水,多睡觉,挺过来就好了😭
多喝温水,感冒7~10天自愈
我这几天严重感冒 硬生生扛过来的 熬点姜茶 梨茶 过了最高峰就一天比一天好了
板蓝根颗粒
医生建议我吃莲花清瘟颗粒,多喝水
只能不停地多喝热水。
我生气了,会感冒,一般不生气就不会感冒,上次老公开车出去拿快递不跟我说,我就生气直接感冒了,早上他说好多好听的,就拿快递回来了,想想也是,心情好了就好了😂😂😂
多喝热水,泡脚水里放姜片花椒
复方金银花颗粒,中成药孕期可以吃
多喝热水 我怀孕初期就是感冒特别严重 喝了一个多星期热水才好的
我感冒几次没吃过药,硬挺过来了
我都吃了阿莫西林胶囊,蒲地蓝口服液
😂我上个星期就感冒了,现在才差不多好,开始是喉咙痛后来流鼻涕,然后天天咳嗽,我都没吃药,硬生生的扛着,现在已经好了,我妈叫我去医院看能不能吃点药,我总怕吃药对孩子不好,坚持没去
不要吃药
孕期感冒可以用一个柠檬汁加两勺蜂蜜搅拌均匀喝下去 两天就好了
孕期除了叶酸 铁剂 控糖的 其它什么药都没敢吃
我也不知道吃啥药,那时候我天天咳嗽.咳的嗓子都说不出话了,我婆婆每天给我熬冰糖雪梨.晚上热牛奶.一个小感冒硬生生一个月才好😂声音都变了
多喝热水,不能乱吃药哦
我感冒熬过去的,咳嗽靠喝姜汤
板蓝根啊
可以吃一包999和小柴胡一起吃效果很好的
吃药的话,最好去医院让医生看看,要不然就住院,孕晚期了不能出现啥问题啊。
我没吃感冒药,就每天用盐水泡脚,泡了三四天,一边泡脚一边喝生姜水,就好了
充一点板蓝根吧。睡觉前喝。喝完别喝水
之前是挺过去的,这次感冒咳嗽发烧所以叫医生开了药😪
硬抗,没吃药
我吃药了,感冒冲剂