三个月宝宝需要补钙吗?宝宝体检说是缺钙很明显,怎样护理好宝宝啊?

其他答案
你好,三个月的宝宝这个时候可以适当的补充一点儿液体钙,能帮助宝宝更好地发育身体
这个时候的宝宝的话建议可以选择给他及时补充一整夜的补钙产品的话,一般可以选择补充鱼肝油和乳钙
3个月的宝宝缺钙很明显,建议给宝宝吃点钙片,同时在服用鱼肝油,鱼肝油是促进钙吸收的。多晒太阳
你好宝妈,嗯宝宝缺钙的话可以带他去晒一点太阳啊,或者吃一点钙片就可以了