月经不来是不是怀孕了的呢?哺乳期时候月经晚了很多天,该怎么办啊?

其他答案
你好,宝妈在哺乳期的时候月经完了很多天。如果哺乳期间有同房的话,月经推迟,可以先用试纸测一下。
一般这种情况的话,你这个时候最好直接去医院看一下你这个是不是因为怀孕,引起的月经推迟
你好,月经晚了好多天,建议到药店买早孕试纸测试一下或者到医院检查一下。
您好,你生完宝宝以后,没有来月经的话,这是因为哺乳期是很正常的,但是如果你生完宝宝以后来过月经,现在又没有了,建议你去医院检查一下。