五月三十号的预产期,前面两个都超预产期六七天。也不知道这次会不会提前,会不会延后,虽然暂时身体没什么不适,但还是有点期待。又觉得生了之后就又被困在家里什么都干不了了,就觉得能晚一天就晚一天吧,至少现在晚上我想睡觉就睡觉,想玩就玩,等生了得看孩子乖不乖😄😄

其他答案
不一定的,但是自己的话一定要多注意适当的运动一下的话,这个都是比较有帮助的,不用担心。
其实我觉得在这时候也就没有必要等他出来了,只要在这时候适当的注意一点就可以了,而且在生完宝宝之后呆的时候会比较累
这会的心情最复杂,又想宝宝快出生,还想让他在肚子里多待几天,自己多自在几天!呵呵!
晚上根本睡不着,哪哪都痛,我打算满39周就去刨了
已经约了16号去剖了