小孩断奶买合生元奶粉好吗?

其他答案
可以的这个比较情况比较接近母乳的可以选择给宝宝购买,不用担心。
可以给孩子吃这款奶粉,平时也应该在两餐之间喝点热水,这样不容易上火的啊。
当然是可以的,给孩子添加之后注意观察大便和吸收各方面正常就可以了。
断奶的孩子选择合生元派星简直太好了,我家就吃的这个,添加的是SN-2 PLUS天然乳脂配方,有着更多的OPO含量,有助益营养的吸收。而且派星还是全球首个乳桥蛋白LРΝ临床验证配方,有中国宝宝的临床实证能减少生病的发生几率,宝宝从根本上少生病。我家吃派星两年,换季从来不生病。