合生元奶粉容易上火吗?合生元什么配方啊?

其他答案
不会,里面有益生元,可以调理宝宝的肠胃,而且的话不会容易导致宝宝上火的。
合生元奶粉的话是比较不容易上火的,里面会含有益生菌的比较好的。
吃奶粉都容易上火的,平时记得在两餐之间喝点热水,这样都不容易上火吧。
合生元奶粉是相对比较清淡的,而且口感比较好,也是比较好吸收的
不容易上火啊!之前我家孩子断奶吃的奶粉就是上火才换的合生元贝塔星,添加的是SN-2 PLUS天然乳脂和α-乳清蛋白小分子,双重好吸收成分,我家换了之后就再也没上火。选择贝塔星还有一个原因就是贝塔星天然蕴含乳桥蛋白LРΝ,能从根本上解决孩子爱生病的问题,我家吃贝塔星这一年多身体越来越好了。