羊奶粉什么牌子好啊?合生元羊奶粉怎么样?

其他答案
羊奶粉的牌子肯定是大牌子比较好呀,合生元羊奶粉挺好的。可以使用的。
合生元羊奶粉这个是比较好的,比较知名品牌的可以选择可贝斯的。
合生元羊奶粉就可以的,我家断奶同款。选择羊奶是因为相对于牛奶来说,羊奶更加温和,过敏原蛋白含量少85%,而且合生元羊奶粉还是100%纯羊乳蛋白的配方,孩子小肠胃敏感选择羊奶肯定是没错的。这款羊奶粉还添加了SN-2 PLUS天然乳脂,更多OPO含量,吸收的可好了,我家吃了一年了,孩子比同龄孩子身体结实。