宝宝出生四天黄疸超高16.6要住院吗

其他答案
宝宝的黄疸比较偏高的话,那应该是病理性黄疸引起,这应该是需要给他做一下蓝光治疗才可以,最好是到医院检查一下的。
我家孩子出生七天黄疸21点多,这期间晒太阳,吃奶粉,多拉多排也没用,医生让住院照蓝光,6天就好了。
宝宝出生4天,如果黄疸高的话,你可以让医生给你开点去黄疸的药呀,直接吃就会好。
黄疸的话可以直接给宝宝用药多去观察一下宝宝,因为宝宝在一个月之内的话,这个没有那么高,影响不会那么大。
住院吧,太高了
这样要听医生的,黄疸退不下去一定听医院,这可不是开玩笑的
我宝宝昨天去医院照蓝光了,黄疸超标,今天打电话咨询降了点,
我们十八,刚出院
我们12点多 今天住院照蓝光了 不抽血化验检查 影响到肝功能了
没事,我家的出院15.6
亲你家住院了吗我家的住院了好心痛
我家宝宝17.6也去住院几天,照蓝光,昨天出院回来的
不用的,我有个朋友她女儿黄疸18呢,生完出院回家多晒太阳,过两天去复诊就退了
我女儿都没照。
我宝宝第四天17点后面照24小时降到了11腹部6点
要照的,我们家宝15照两天已经照下去