前天验尿发现酮体3+ 医生说要住院挂盐水 但是我自己感觉孕吐不是很严重 胃口也还好 就吃完之后会干呕几下 有没有懂得孕妈妈知道这种情况真的需要住院吗😪

其他答案
平可以多吃豆制品,喝豆浆也是可以补孕酮的,平时也要多注意休息啊。
这个你要考虑听一下建议的,因为有些确实会影响到忒不稳定。要注意前三个月多加强营养。
其实在这时候是不需要去挂盐水的,所以在这时候只要适当的吃点饼干的话,也都会有所缓解的
最好听医生的,我5周在武汉省妇幼查出酮体高让住院没住想着回老家好好养着,结果回来半个月越吐越严重吐到有血丝,直接吐进医院,把胃也伤着了,现在住院一周了酮体还没降下去,太痛苦了
你的血糖头问题没?没问题的话你是空腹验尿吗?空腹的话会有尿酮体的噢,孕妇空腹俩个小时以上就会产生酮体,验尿需要吃完饭一小时以上