孕妇多久做唐氏筛查?我现在怀孕12周,现在去做唐氏筛查会不会太迟?

其他答案
你好怀孕十一周到14周的时候可以做怀孕早期的唐氏筛查,这一怀孕中期的唐氏筛查16周到20周的时候去。
不晚的 四个月左右才做唐氏筛查的 去检查下吧 要记得不能吃饭喝水 空腹哦
你好怀孕之后,15周到20周之间做唐氏筛查是最好的时间,你现在怀孕12周还有点儿太早,等过段时间再做吧!