孕期补钙应该买什么吃

其他答案
可以选择美国进口迪巧钙,喝点骨头汤,喝牛奶,吃大虾,菠菜,平时晒太阳这样都可以补钙的。
怀孕的时候补钙,你可以吃这个孕妇钙片的选择这个斯利安的效果比较好的。
如果说孕期补钙的话,我觉得你可以补充迪巧的钙片之类的,因为我们怀孕4个月之后就应该要补充钙片。
妈妈在怀孕的时候,如果要补钙的话可以直接吃钙片,这样补也会比较快。
可以选择做一些钙尔奇的钙,再考虑就是多晒太阳,这样才可以吸收钙的
我懒的食补都是买钙片每天一粒 方便。要不买高钙牛奶喝。这些是比较方便的
可以直接的吃钙片或者是多吃一些芝麻酱,豆腐虾皮之类的,都是可以很好的补钙。
医生开的醋酸钙,是胶囊,比较好吞一点
早晚各喝一杯牛奶,吃点钙尔奇钙片,有时间晒一下太阳🌞
迪巧吧。我昨天买的,还挺好吃
补钙的食物可以吃鱼,虾,海带,紫菜,豆制品