月经一向比较正常,但AMH突然就不到0.1了,这也意味着马上就要绝经了吗?33岁

其他答案
这个的话如果是不一定说是意外,马上就结晶的这些你可以通过检查。
这个也不一定的,其实没那么早,有可能是因为其他的原因造成内分泌失调,
月经的话应该现在就是有一点不正常了,最好是咨询医生检查一下比较好的。
这个不一定得最好再观察一下,如果好几个月都有这个情况的话,一定要去医院做个检查找出原因,然后再调理一下。
可以试试桑本草颗粒,我也是早衰,吃了好多药,累了,现在开始吃这个