怀孕一个多月,做B超发现一个4厘米的子宫肌瘤怎么办?

其他答案
其实这个子宫肌瘤的话,你也可以不必担心,这些都没有什么影响的,这些一般你可以选择剖腹产,然后跟子宫肌瘤一起拿出来。
那要看一下是否是会影响到胎儿的健康,那如果是良性的情况,可以先控制,产后可以做剖腹产直接拿掉
妈妈在怀孕一个多月的时候,有一个4厘米的子宫肌瘤,如果是随着胎儿的长大而长大的话最好是要及时治疗。
怀孕一个多月,现在也是不能动手术的,这个子宫肌瘤的话,生完孩子以后再做手术。
检查有这个情况就只能够积极的配合医生的治疗调理的,有一些是没有什么影响的。