怀孕刚刚5个月,怀孕前就有高血压,现在血压还是高,怎么办?医生说的话都让我害怕了,很珍惜这个孩子!!大家有什么办法吗

其他答案
其实我觉得你也可以不必太担心的,一般医生有一些的话可能说的比较恐怖一点,但是我这你自己可以控制一下血压的,饮食要注意清。
血压比较高的是不能吃重口味的,要注意饮食清淡一些,少吃油腻性,
妈妈在怀孕的时候,如果血压比较高的话,最好是及时去医院治疗,平常可以吃点青菜,这些降血压的食物。
怀孕的时候如果有高血压的话,肯定是会影响孩子的,最好是咨询医生的。