36周+宝宝胎动都不怎么爱动,白天动一点,晚上动一点,你们的宝宝胎动怎么样?

其他答案
36周的宝宝,如果胎动不怎么爱动的话,一般孕晚期因为肚子里面空间小了会这样。
主要是因为这个时候活动空间都减少了,也就是没以前那么活跃一些。
宝宝,如果胎动不太正常的话,还是应该去医院做个检查,来看一下宝宝可能
你正常的去数胎动就好了,还有正常的产检,这个两个做好来的话都没什么问题的,不用太过担心
这个时候应该是可以感觉到胎动,如果胎动有什么问题的话,就要到医院检查一下,看一下宝宝的发育情况
和我一样,吓的我天天往医院跑,医生也说不出来什么,都查了什么事也没有,氧也吸好几天了也没试着胎动多了,我试着要崩溃了
我的二胎,晚上白天都动,尤其是晚上,不让睡觉😒