我感觉怀孕后老是控制不住自己情绪怎么办,这两天本来就天气热没胃口,我又要上班没空做饭,刚刚叫老公买了个汤粉,因为我没啥胃口我就说,一定要点辣椒,他答应了,然后买回来我看到没有,我就说没有辣椒我不想吃,本来就没胃口,然后他就很生气的说不吃倒掉,我感觉特别委屈

其他答案
你在怀孕的时候胃口都会改变了,而且脾气也比较暴躁一些,要注意饮食清淡一些
怀孕以后本身就是心情不好的,比较容易发脾气,比较容易委屈的。
孕期的时候是容易有情绪暴躁的现象,可能一点点小事就会生气,这个是和孕妈妈内分泌失调有关系。