预产期5月 27号的有没有生了的

其他答案
应该也是没有的,应该没有那么快,你不用太着急,主要是通知可以多走动一下的话也可以的
也没那么快的,其实第1次的时候可能都会推迟,有可能会推迟一周的
有,我朋友5-27预产期,今天生的,是个妹妹,五斤多
同一天,一点反应都没有,好急人
5.26的还稳稳的😂😂😂
没有,好像生
531稳稳的没啥反应呢😂
26號,還穩穩的.難受.
5月21号,稳稳的,每天肚子硬,吃东西就呕吐。就是不见生啊
5.28 还稳稳的
25号稳稳的
一样的预产期,现在还是稳稳的
5月28预产期,稳得很
20号的还稳稳的
我是5月29号的预产期哈😄
5月29号预产期一点反映都没有、、只是双脚肿的厉害
5月20的都稳稳
我也是,马上要剖腹产了
我5.16都还没动静呢
同一天预产期,睡觉总是做梦,白天夜里都睡不安稳,怎么睡都不舒服
我和你同一天预产期,36周的时候还有宫缩,37周一点反应都没有了
同一天预产期,已经约好13号剖了
五月二十五的,稳稳的😂😂😂😂😂
我5月26号预产期,现在已入盆,还在待产
528还没动静
同一天预产期 这两天感觉脚酸 有宫缩
我也是5.27号 没入盘但是已经有宫缩 希望这几天生🙏🙏🙏
好想宝宝现在发动啊😆
5月30目前还没有动静,最近好热,不知道坐月子会不会很热
我5月23也没动静的
5.24的还没动静
5/20一点动静都没有
没有动静呢😂
有些37周+的已经生了,我的还没动静😔
5月29的,现在还没有动静
我28号的,孩子都入盆好长时间了,也有不规律宫缩,可就是不发动
5月19都还没生