肚子看着特别靠下还经常溜达会造成流产什么的吗,洗头发腰疼久坐尾椎骨疼,肚皮偶尔还特别痒甚至挠破了撒的慌,还起小疙瘩!

其他答案
如果是感觉比较痛的话就到医院检查一下,有问题的情况下就在医生指导下进行治疗的。
经常坐着的时候尾骨疼痛,这个是需要去医院的可以检查一下的。噢
这在怀孕的时候确实不要太过劳累,也不能做剧烈运动,是有伤害的
我的肚子也特别靠下,胎动都是肚脐以下的,别人都说被宝宝踢得肋骨痛,我这个经常踢得我膀胱想小便😅