我现在怀孕7个月了,上次去医院检查,医生问有没有吃钙片,我说还没有,医生说可以吃了,婆婆在旁边没说话,到家了就说钙片不用吃,说吃钙片也没有用,也不叫买,也不叫喝牛奶,说牛奶喝多了也不好,我就想问钙片到底要不要吃

其他答案
怀孕期间准妈妈满足胎儿钙的需求,可能就会有钙流失比较严重的情况,准妈妈注意适度的晒太阳,可以多吃一些含钙量丰富的食物如果有小腿抽筋儿就是缺钙
如果是做检查的时候,身体有什么异常的情况下,医生应该是会告诉你,你要放松心情,不要给自己太大的压力。
医生都让吃了当然听医生的啊~我吃的健 钙易的还可以
吃爱乐维复合维生素 里面都包括了
有没有没有气味儿的钙片?我吃了两款,款款吐。太难受了,不吃我又屁股疼。太难了😭😭😭
我是刚知道怀孕还没去检查呢😂公公就各种保健品给我买好了。真的是不想吃还吐槽了好久。什么钙片啊dha啊还有多维片,还都是进口的。后来去了几次医院才知道这些都是要吃的。牛奶就更不用说了,从来老公家这几年就没断过,婆婆才不管你怀孕没有,她就觉得牛奶比饮料健康所以一直让喝
要吃钙哟 牛奶也要坚持喝 加油呀
要吃,不吃的话生完之后会有骨质疏松影响一辈子,缺太多的话孩子缺钙也发育不起来,胎儿需要钙你没有富裕的钙给他,身体就会从骨髓里取出钙给胎儿用,很可怕的
为什么我吃补钙的和补铁的会恶心想吐,我婆婆老叫我按时喝,我说吃完就吐了就停了几天了
补的是自己和孩子,下次别和婆婆去产检了,喝牛奶喝多不好?钟南山每天都喝牛奶
肯定要听医生的 不然腿抽筋你受不了
要吃,可以不天天吃。隔两天吃一次可以的
三个月过后就可以补钙了
牛奶钙片都要吃的,不然对孩子发育不好,自己吃上
第一次听说孕妇喝牛奶不好。
要吃的,我快6个月的时候,医生问有吃钙片没,我说没有,她说完补了,不然就晚了,这个不仅是补我们自己,还有宝宝的。而且孕后期钙流失会严重,所以提前补,我前两天每天一直钙,晚上腿还抽筋,现在一天2-3支,就好了
我从三个月开始吃钙片
医生开了很多钙片和液体钙,但我没吃,我算了算一天吃的钙片连一盒牛奶钙含量的一半都不到,医生说喝牛奶补钙最好,我是一天两盒牛奶,一共500毫升,没有抽筋过
要吃钙片
生宝宝需要准备哪些东西
当然要吃啊,你是非得婆婆买才吃吗?自己一点钱都没有吗
听医生的话
你是来搞笑的吧,你自己买不就完事了
这样的婆婆纯粹就是怕花钱,奶粉钙片肯定要吃了,她不舍得花钱就自己买。
要补充钙剂的,对宝宝对自己都有好处,婆婆不买,自己买呗
你婆婆就是怕花钱😂
钙片也要吃,牛奶也要喝
听医生的,婆婆就是省钱省事,管她干嘛
你自己买点吃呀,也不贵你管她呢,她说她的你吃你的
吃钙片不娶食补 就喝牛奶最管用 我就是喝牛奶 你喝一顿排骨都不去一瓶牛奶补钙
要吃呀😊不吃没力走路呀
你是听医生的还是听婆婆的 问啥
4个月的时候就有点骨质疏松了,后面都补起来了。
我从3个月就在开始喝牛奶了,4个月缺钙一直在吃钙片,要补,不然后期还容易抽筋,喝的高钙奶,后期一直都很好
肯定要吃呀 补钙 喝牛奶 有益于宝宝发育 本身就缺钙宝宝怎么会好好发育呢
是我还不爱吃呢,经常忘记吃,而且我也没有抽筋的情况,钙片没有味道,跟吃土一样,然后我姐老是拿一下口服液,牛奶糖味的钙片给我吃才能吃的下去
让医生下课,让你婆婆去做医生呗,这能,钙片才多少钱,这么抠
这个还是要吃的,牛奶也是要喝的。不吃以后宝宝缺钙,我体质就是不行。站久了容易晕过去
我从四个月就吃了,想吃就买为什么要听别人的
孕期食钙片其实是为了大人,小孩不会缺钙,因为巨会吸收妈妈的钙,如果不补钙,是宝妈会缺钙,以后容易抽筋容易骨质疏松!
像你这样没主见的人可怜肚子里孩子跟你遭罪了!自己需要啥还得看别人么?真特么不理解
一直在吃没停过
我啥都没吃,医生也不勉强
孕晚期要吃的。
我一直在吃没停过
我15周开始吃的
我现在就在吃钙片 了
你婆婆是医生?还是围保科的医生?
我19周开始一直在吃
不吃,腿抽筋的时候就知道了。 身体是自己的,自己管好自己,别人只会考虑会不会花钱的问题! 哪里考虑你身体受不受得了的问题啊!
钙是一定要吃的!不补钙胎儿会把母体钙搜刮干净他还不够,母亲后期会抽筋,天天没力气!以后孩子钙不够,他的牙齿,骨骼发育都不行!本人就是最好例子,我妈以前生我没得钙补,我牙超级不好,薄的很,一天刷两次牙,牙都坏了,现在己经拔了一棵大牙!牙医说先天得牙质不行!身高也不行!
医生叫吃了就吃呀
我一直在吃,牛奶也在喝,后期钙流失怕晚上小腿抽筋😁医生开的钙片,纯牛奶我在喝特仑苏有机梦幻盖这个好喝
我十六周医生就给开钙片吃了,还是听医生的吧
钙片肯定要吃啊,我之前腰痛吃了以后就不太痛了。
可是我听说钙片是要前6个月吃的后3个月不能吃孩子骨骼硬了不好生
吃,不然缺钙可怜的是自己,我一胎时没吃,晚上经常腿抽筋,生的时候还抽筋,崩溃
我婆婆说钙片吃多了,孩子头硬不好生,不让我吃,每天喝点羊奶就行了,我说医生说让吃的,她说医生放个屁都是香的,快给我笑死了
五个月就开始吃钙片了,要吃哦
吃点儿钙片。 预防腿抽筋。 我还没吃, 自己不想吃😂
只要是好的有营养的估计你婆婆都说吃了不好😂
当然需要吃了
我知足了,我婆婆是给我钱让我自己想吃什么就买什么,是我自己没有买我觉得保健品没有食补好,我没抽筋,但是为了宝宝👶🏻健康我每天都喝羊奶
我上次问医生要不要补钙,医生问我有没有腿抽筋啥的 我说没有,医生说不用买钙片吃 食补就可以 平常喝点牛奶啥的
当然要吃了,孕妈妈缺钙孩子也缺钙,生出来不如胎里补
我19周就开始吃钙片了,现在27周了还有点抽筋,钙片还是要吃的
别听婆婆的,天下婆婆都一样,嘴里说着把你当姑娘对待,实际姑娘要是缺钙还就叭叭的去买了。
你自己没钱买吗?
钙必须要补的
自己买为啥看她脸色,想买就买
体弱就吃点了,我怀大的没有吃,孩子身体也不好,二宝我是天天吃,一天没落下
可吃可不吃,看各人身体情况,我属于体质很好的那种,从怀孕开始全程都没有吃过任何叶酸和钙片,宝宝也挺健康的,像我这种体质钙片吃多了,胎盘还老化得快。如果你是瘦弱体质还是建议你吃点比较好😃😃
艾玛自己去买不行吗?干嘛听婆婆的,自己身体不知道吗?
你自己不会买吗 为什么还要看婆婆脸色 搞不懂
三个多月就开始吃啦,医生开的
补钙一定要的,我现在才20周走路胯骨都会咔咔的响就是没有补钙,导致的钙流失
我老公姐姐用医保卡给我刷了两瓶钙片,让我吃,说吃完了再去给我刷,但是我没吃几天就没吃了😂
钙片是孕期必须要吃的
一定要补钙,还有要喝牛奶
整个孕期都在吃钙片和补血的
钙片牛奶都要吃
她不叫买,你就不买,你自己不会买,如果你怕花钱,非要你婆婆给你买,那你身体不舒服的时候,自己挺着呗
我都吃完了医生开的两瓶
吃上 怀孕期间孕妇本身会有钙流失 你还是吃上
啧啧啧,不听医生的,听婆婆的?少听听了,等你腰疼,腿抽筋的时候,你就知道到底听谁的了
我和我婆婆说人家都吃营养的,人家就说你也吃,可是我每天上班,自己不做饭,每天就是大米白面,菜都很少😢
我婆婆自己告诉我孕妇得吃钙片😃就怕我不懂
你一定要听你婆婆的话吗 你自己没有主见没有想法的
我老公给我买了豆浆机,时不时给我打豆浆,又买了好几箱纯牛奶让我天天喝,就怕我钙不足😄
吃,一定要吃
你不怕脚抽筋吗?
我婆婆只要对宝宝好的她都买
要吃,如果缺钙很严重了会影响胎儿发育,你婆婆懂个屁
我四维的时候问医生要不要吃钙片 医生说没有抽筋啥的不用吃 可以食补
你自己怀孕自己做不了主吗?
我觉得要吃 一盒可以吃好久的又没有坏处 上了年龄的人都在吃何况怀孕了
如果缺钙,会出现腿抽筋这些,怀一次孩子也不容易,该补的就补了。
我四个月开始吃铁片和钙片,以我前面三胎的经验,以后哺乳期也要一直吃着,不然宝妈钙流失太多,以后容易脱发,腰疼,还容易骨质疏松
钙片听医生安排,我吃着了,腿不抽筋,不浮肿,就是腰越到最后一个月,有一点疼而已,也没什么大问题,整个孕期还是很不错的
我4个月就开始吃了😂😂😂