求解答爱斯时光和喜宝哪个好呀?

其他答案
这两种奶粉的话,都是可以的.主要还是看宝宝吃哪种比较好一点,吸收比较好.
这两种的话个人感觉还是选择,就是第2种的话也是挺不错,可以选择购买。
我家没有喝过喜宝,只喝过爱斯时光,觉得消化很好挺不错的。当初宝宝断奶时候喝奶粉上火便秘,表姐推荐的爱斯时光,她家宝宝喝的挺不错消化很好,给我拿来半罐让我试一试。宝宝喝了几天吧,口感上接受的还是很快的,便便也比之前好很多,等着半罐喝完不上火也不便秘了,我就去网上买了一箱,决定就给孩子喝它了。要是你家宝宝也正要断奶,我推荐你可以试一试,效果真的和不错。