35天的宝宝到底能不能趴着睡?

其他答案
小肯定不可以趴着睡了,对心脏不好,平时应该让孩子平躺着,会吹也会好一些。
绝对不能的,因为宝贝太小可能影响到肾脏的发育。肯定是要考虑给他侧着睡觉。
一个月的孩子现在是不能趴着睡觉了,这个都是会压迫心脏的,不可以的。
宝宝比较小的话最好不要给他趴着睡觉,应该给他趴着睡觉的话,那是比较容易捂住宝宝鼻子的。
不可以的,因为这个时候宝宝太小了,一定要多多照顾好宝宝,一定要多注意小心一点。
最好不要趴着 太小了,第一没看住衣物捂住口鼻怎么办,还有容易压迫心脏。如果宝宝喜欢趴着 看是不是肚子不舒服。
我是让宝宝趴在我肚子上
睡的话给他两侧侧睡就好了,不要趴着睡对身体不好。醒着的可以给他适当趴趴可以预防胀气
可以,但是要适量
15天以后就可以趴着睡了
注意观察,安全第一
鼻孔不能给他闷着
我家的月子里一直在我身上趴着睡 不然一放下就哭
我宝宝趴着睡能睡两个小时左右,就是中途给她换一下头的方向,孩子不乖时趴着睡没什么问题,只是平时还是侧睡安全
月嫂教的万能趴,很管用!
我家进了二月就只有趴身上才睡,放下撑死半小时就醒
可以小趴一会儿。,3到5分钟。
我们月子里就趴着睡了 可以缓解肠绞痛和胀气 趴着睡可以有助于以后爬行和抬头
我儿子趴着睡过了
尽量不要趴睡,宝宝太小怕捂着
我家的左右两侧睡,你可以带她去游泳啊,我看到小宝宝也可以趴着一会可以练习抬头,趴着睡肯定不好
我家的天天得这样抱,横着抱就哭
我有时候也这样抱着睡会
我家就趴着睡了 不然睡不好
短时间内的趴着是可以,但是不建议趴着睡哦