剖腹产后多久可以洗头呢?破腹产后一个月不洗头,请问会得皮肤病吗?

其他答案
其实剖腹产产后也是可以洗头的,但是最好不要碰凉水也不要见风。
一般刨腹产一周左右的话就可以洗头洗澡的。就是在一次期间不洗澡不洗头的话是比较不卫生的。就是你在洗完头洗完澡的时候马上擦干吹干就可以了。
剖腹产之后一般一个星期以后就可以洗头了,但是洗头的水要用开水晾成温水,一个月不洗头太不讲卫生了。
你好,剖腹产之后大概就是两周左右,就可以洗头洗澡,这个只要注意保暖就可以了。