4个月宝宝能吃米粉吗?请问什么品牌的米粉适合四个月宝宝吃呢?

其他答案
4个月的宝宝吃米粉还有点早,辅食添加过早的话容易出现消化不良的现象。最好是等到半岁之后再添加吧
四个月大的孩子可以吃米粉了,可以去买点新鲜的材料自己在家做。超市里面的多少都不安全
四个月的孩子,可以适当吃点米粉了,没事的,不要太担心了。
4个月的宝宝添加辅食太早了,等6个月再给他添加辅食吧,怕宝宝消化不了。
4个月的宝宝当然是可以给他吃一些米粉的,一般是选择给宝宝吃,亨氏的营养米粉。