纯母乳喂养几个月补钙呢?要是不补钙的话,单纯吃母乳的话,是不是一定会缺钙的?

其他答案
我喂养的话,一般你只要多带宝宝注意晒太阳着就可以了,不需要给宝宝补钙的
一般宝宝满月之后就可以吃点鱼肝油了。平时也可以多晒太阳促进钙的吸收。最好是去医院里面检查一下宝宝是否缺钙
你好,纯母乳喂养,宝宝在两个月左右可以补钙,这样比较好
你和宝妈其实可以在5个月之后就可以补钙的,即使一平时可以带带宝宝去晒一下,太阳了,这样会比较好
你好,真不如喂养的宝宝一般在五六个月的时候就可以补充钙,因为这个时候宝宝快要长牙了?
纯母乳喂养的话,宝宝不容易缺钙,不过可以多带宝宝晒晒太阳,促进钙吸收。
可以带宝宝去检查一下,如果医生说他缺钙的话你可以喂一点牛初乳补充一下,如果不缺钙的话正常的喂母乳就可以了
一般来说,母乳喂养的孩子,前六个月都不会缺钙的。