什么牌子的羊奶粉好一些?

其他答案
不同品牌的奶粉的营养价值是大同小异呢,基本差不多,选择正规渠道购买大品牌就可以呢。
羊奶我更愿意选择好吸收的,品牌我选的是合生元羊奶粉。相对于牛奶来说,羊乳是小分子颗粒比牛乳脂肪球体积小1/2,天然好吸收,而且羊奶蛋白组成接近母乳。合生元羊奶粉添加的还是母乳级别好吸收的SN-2 PLUS母乳优化脂肪结构配方,更多的OPO含量搭配小分子的羊奶,帮助关键营养素吸收率提升至95%。我家吃这个长得可好了。