第一胎,98年的,请问顺产好还是刨腹产好……感觉哪个都挺受罪……一想想就觉得害怕😨顺产怕恢复不好影响跟老公的感情😳

其他答案
顺产的话肯定就是比较好的,因为顺产的话就是对我们的身体恢复比较好,对宝宝体质也是比较好的。
能顺产的话肯定是要选择顺产的,因为顺产有利于恢复身体,剖腹产的话不利于恢复身体的。
不管你是哪年的,只要是说宝宝胎位正的话,就是可以顺产不正的话,只能刨腹产
其实都是各有利弊的,而且顺产其实也要看身体各方面条件的。并不是每个人想顺产就能顺的。
顺产除了阴道松弛些,其它无论对孩子还是自己都有好处。
顺产吧,我当时剖的
能顺绝不剖。怎么说都是顺产好恢复点。剖妇产就是没有产前阵痛。麻醉后那种感觉真的是比顺产还难受的。
别担心,到时候听医生的,能顺就顺不行就剖,一个前面疼一个后面疼反正都得遭罪,孩子和妈妈平安最重要
顺产恢复快