三个月宝宝哭闹不喝奶该怎么办呢?现在都只是吃母乳的,要是不吃的话不饿死吗?

其他答案
你好,宝宝是吃母乳,习惯啦,肯定是不喝奶粉的,慢慢习惯就好啦,也可以尝试一下米粉
你好,宝宝哭闹肯定是有原因的,宝妈要注意观察宝宝,那宝宝饿了,他肯定会是吃奶的不舒服,他肯定要哭的
你好像个月的宝宝哭闹,这个应该是孩子饿了,你可以给孩子添加点儿奶粉
你好,三个月宝宝哭,不喝奶的话,很多事孩子不舒服这样的!