怀孕多吃西红柿好不好呢?我以前都很喜欢吃的,现在有宝宝,不知多吃行不行的。

其他答案
你的话是可以适当的多吃一些西红柿这样对身体有好处的
我也是可以吃西红柿的,但是记得要吃新鲜的不能吃青西红柿有毒的
怀孕期间,你可以多吃点西红柿西红柿,里面含有丰富的维生素c,但是尽量要选择那种农家自己种的吧
一般情况的话建议尽量不要选择在空腹状态下吃,对于肠胃消化都有很大的不利影响的