各位宝妈,帮我看下我这个数值要不要保胎,之前有过一次胎停,医生说不用保胎,我看别的孕妈孕酮比我高的都在补孕酮,我也和医生提过要不要保胎,医生说不用,孕酮也不要补,就叫我多注意,7周医生说HCG翻倍不怎么好,他说B超是正常的,叫我可以先不管,我心想如果B超都不好了,那保胎也来不及了

其他答案
还是听听医生怎么数的自己决定比较好了,规律了啊饮食规律作息补充叶酸
主要是看一下你孕酮的正常值,你如果有点偏低的情况下还是有必要的。毕竟身体比较虚。
我去国际医院看的。医生也说 有胎心胎芽 就根本 没让我抽血。因为 要看胎芽的生长情况了。孕酮和hcg 就没那么重要了