宝宝偏小是根据双顶径评判的吗?天天水果鸡蛋,鹅蛋,牛奶还又安排上了红薯宝宝偏小严重咋呢补上来,刚刚又买了孕妇奶粉 ,胎儿心脏检查说宝宝偏小两周,顿时就不开心了

其他答案
是根据孩子双顶径还有股骨长来算的,平时可以吃榴莲和地瓜吃,这两种食物长胎还挺快的。
喝点孕妇奶粉那营养比较全面
你看看是不是遗传因素,不一定是有问题的,就是遗传
榴莲 红薯 土豆 馒头长胎特别快
我也偏小2周。属于正常范围吧
我的偏小20天
才28周,后两个月长的快
红薯,纯牛奶长胎
我的偏小一周 你吃什么补上来的?
我22周的时候也是偏小,现在28周多也不知道多大了,做心脏彩超的时候也没给我量双顶径啥的,天天一个人在家,吃的也不好,肉蛋奶都不怎么吃😓
选择孕妇奶粉不错,我从知道怀孕就喝了喝到五个月,现在宝宝偏大一周,发育的很好,你可以早晚喝一杯
两周有点夸张了吧。我的小几天都担心的不得了
吃榴莲 ……
好烦哦,我的偏大两周
我心脏彩超的时候说宝宝快偏大两周。 就吃单位食堂,也不吃肉鱼之类的,孕妇奶粉停了好几个月了。 这是不是和妈妈体质有关啊?
榴莲 玉米也长胎 可以多买点吃一下 我24周大排畸偏小3天 医生说正常 但是我老公紧张 然后就让我每天吃玉米 番薯 隔两天买一个榴莲吃 28周B超宝宝偏大一周了😂
我家宝宝偏大2周
喝孕妇奶粉!我双胎喝了五六罐奶粉我自己没怎么胖了两个宝宝也都偏大一个大五天一个大一天
我产检医生说,吃馒头面条包子饺子类的容易长胎,我平时也是吃这些,反正我宝宝每次检查都是比实际周数要大一些,而且我还是双胞胎,两个都挺大。你可以试试
吃榴莲很补
还是得肉蛋奶
我27➕3偏小两天我都闹心
我也偏小两周,放宽心
吃的有营养是一方面主要是看母体吸收还是孩子吸收,不要太担心,孕晚期长得比较快,说句难听的就算小点也比巨大儿强,巨大儿问题很多的
我28+3也是偏小两周好担心啊
喝汤是长你身上,你吃点瘦肉,鸡蛋,纯牛奶,红薯榴莲这些。蔬菜水果多吃点,
我家说双顶径小,28+2才6.5
我的上次四维偏小三周呢,后面喝孕妇奶粉,纯牛奶,吃了榴莲,尽量每餐一碗饭,喝汤,肯定能补回来的
我的偏小一周,上次也是偏小一周,这次去看也是小一周没长上来我从怀孕到现在搞像长了十七斤还是十六斤
孕妇奶粉长胎快
我怀孕三十周孩子双顶径已经是32周的参数了😂
你是偏小两周,我是偏大两周😓
我28周+2做b超双顶径才6.9,股骨长4.9,也是偏小。很是烦恼,因为贫血,昨天买了豆浆机,天天喝红豆黑米吧!从怀孕开始一直吃着补铁的药,到现在都没到达最低值
不用担心,我儿子那时候一直偏小两周,现在五岁了,很健康,就是出生的时候瘦一点
昨天去检查我也偏小俩周😞😞